SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2021/170 vom 14. Februar 2022 , Entscheid Verwaltungsgericht, 14.02.2022 - Sg Verwaltungsgericht (2022)
Baurecht, Erweiterungsgarantie, Art. 109 Abs. 1 und Abs. 2 Satz 1 PBG. Wesentliche Verstärkung der Rechtswidrigkeit durch die vorliegend strittige Aufstockung bejaht (E. 6), (Verwaltungsgericht, B 2021/170).